Все ради наживы! Вот, на что идет семейство Кардашьян, чтобы быть популярными!

1878

Семья Кардашьян — это мать семейства Крис Дженнер, ее дети от первого брака (три дочери и сын Роб, который в последнее время старается не светиться), бывший муж Крис — Брюс Дженнер, — который год назад сменил пол и стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер, и две дочери, родившиеся в браке с Крис.

Впрочем, за скобками остаются другие члены семьи, которые так или иначе тоже попадают в новости.

Четверо детей Брюса от первых двух браков, мужья и бойфренды дочерей — на периферии вселенной под названием «Кардашьяны» носится еще куча людей, которых время от времени засасывает в центр. Однако центр — это шесть женщин с именами, начинающимися на букву «К».

Миллионы людей по всему миру затаив дыхание следят за жизнью Ким и ее многочисленных родственников. Впрочем, к разочарованию фанатов, происходящее на экране оказалось самой настоящей подставой!

Ложь наваливается на зрителя уже с порога дома. А всё потому, что само здание — это не настоящее жилище семейства. Настоящий дом находится в 30 километрах от телевизионного и выглядит вовсе не так гламурно.

Мама Ким Кардашьян, 60-летняя Крис, уже давно развелась с 66-летним Брюсом Дженнером, но бывшая супруга долго упрашивала Брюса сделать постановочное воссоединение. Если бы это случилось, рейтинги шоу зашкалили бы! Но Брюс сам решил стать сенсацией и сделал операцию по смене пола…

В 2013 году продюсер шоу Рассел Джей сделал откровенное признание. Оказалось, что сцены во время развода Ким с Крисом Хамфрисом снимали по заранее написанному сценарию, а всё происходящее в кадре было тщательно отрепетировано.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ