В Сеть попали фото Филиппа Киркорова вместе с 18-летним сыном!

1373

Они поистине как две капли воды! Как хорошо, что Филипп взял мальчика под свое крыло!

Филипп Киркоров очень давно заслужил себе звание самого яркого артиста СНГ, не зря он вместе с Аллой Пугачевой считаются королем и королевой русской эстрады. Его выступления всегда настоящие праздники, не говоря уже о ярких и кричащих нарядах и стилю. А что, ему по профессии положено так одеваться и, что интересно, его поклонники просто в восхищении от каждого, нового образа Филиппа, а это лишний раз доказывает, что он прав и держит правильный курс.

Однажды он даже открыл свой собственный магазин одежды, где продавалась ненужная одежда певца. К сожалению, мало кто горел желанием покупать её. В основном люди приходили в магазин для того, чтобы посмотреть на пиджаки в стразах и огромные розовые ботинки.

Недавно вся страна узнала о существовании взрослой дочери певца, но люди уже успели позабыть про его сына, Давида.

На самом деле с мальчиком Филипп познакомился 8 лет назад, когда тому было 10 лет.

«Он безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос, — рассказывал Филипп в одном из интервью. — При этом он весь сделан наоборот: его сердце находит не слева, а справа, и вообще все органы расположены зеркально — вот такой вот «мальчик — НЛО». Я познакомился с ним давно и взялся опекать, потому что вырастили его приемная мама и бабушка, и им, безусловно, нужна поддержка».

Сейчас Давид живет в Крыму, где все принимают его за приемного сына Киркорова и даже дают ему отчество — Филиппович. Сам «король» смотрит на это спокойно.

Ну я же действительно сделал для него немало и не брошу его впредь: помогу по-настоящему, как я умею это делать, но не надо пиарить еще слишком молодого человека. Ему нужно учиться, через год перебираться в Москву, в консерваторию, начинать участвовать в разных проектах… Я не оставлю своим вниманием Давида — он действительно очень талантлив — но и слюнявчики вешать не стану. Будет работать, завоевывать популярность, а я помогу в главном,: не сложно попасть на сцену — тяжело там удержаться, и вот здесь я буду рядом. Он, правда, очень одарен — чудесный голос, и если правильно сложатся звезды — станет большой звездой».

Приемная мама Давида рассказывала, что имя его настоящего отца никому неизвестно, родная мать умерла, когда мальчику было всего два года. Роды проходили очень тяжело и он чуть не умер, а спустя семь месяцев его жизнь вновь подверглась смертельной опасности: у него свернулось легкое, но врачи смогли вернуть его, буквально, с того света.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ