Роскошные хоромы Кристины Орбакайте раскрыли свои двери перед журналистами!

3833

Кристина Орбакайте – популярная российская певица и актриса. А еще она – дочь самой примадонны Аллы Пугачевой. Вопреки этому, однако, Кристине удалось проторить свой собственный путь в жизни и профессии, с чем сегодня уже вряд ли кто-то сможет поспорить.

Родилась Кристина у Аллы в тот момент, когда легендарная певица еще только начинала свой творческий путь.

Так что, вопреки общему мнению, ее детство было отнюдь не безоблачным. Мама стремительно делала карьеру, папа – литовец Миколас Орбакас – работал в цирке в оригинальном жанре, так что родителям, по большому счету, было не до дочки.

В результате все ее детство прошло между литовской деревенькой Швянтойи и Москвой, откуда ее друг к другу переправляли дедушки с бабушками. Осела на месте девочка только в 1978-ом году, когда ей исполнилось 7 лет.

К тому времени родители развелись, и постоянным местом жительства Кристины стала квартира на Рязанском проспекте, где жила ее бабушка по маме. Параллельно Кристина начала посещать общеобразовательную и музыкальную школы, а так же попросила маму отвести ее в балет.

Так что целый год ее жизни оказался окрашенным в яркие краски настоящей хореографической «армии», о чем позже в интервью она вспоминала с усталостью, но и с благодарностью, поскольку танцевальная школа в итоге очень пригодилась Кристине в ее карьере.

За плечами у Кристины уже 3 брака. С Владимиром Пресняковым женщина прожила в гражданском браке практически 11 лет, родив ему прекрасного сына Никиту в 1991-м году. В период с 1997-го по 2001-й год Орбакайте строила отношения с Русланом Байсаровым.

К сожалению, они завершились громким скандалом и постоянными трениями по поводу воспитания общего сына Дени, родившегося в 1998-м. В 2005-м Кристина вышла замуж за бизнесмена Максима Земцова, а весной 2012-го родилась ее младшая дочь Клавдия.

Тяжелое расставание с Байсаровым уже в скором времени подарило певице настоящее счастье – она встретила Максима Земцова, с которым и обрела гармонию. У пары есть прекрасные апартаменты в Майами, из окон которых открывается роскошный вид на Атлантический океан.

Их дом – это как будто город в городе. В нем есть все – от магазинов и ресторанов до спа-центров и даже собственного теннисного корта. Во время пребывания в Америке семья часто отдыхает на собственной яхте стоимостью чуть более 4 миллионов долларов.

Несмотря на то, что Клавдия еще очень маленькая, у нее уже есть свое собственное жилье в Москве. Апартаменты находятся в центре столицы и стали первым подарком от мамы. К слову, Кристина и сама иногда останавливается в этой квартире, когда задерживается в городе.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ