Марина Анисина снова потеряла ребенка… Джигурда разбит!

7416

Уже им и не верю… Может никакого ребенка и не было? Очень жаль Мариночку, если это правда… А Джигурда теперь с «Пусть говорят» судиться собирается!

Никита Джигурда объявил о том, что его вторая половина Марина Анисина потеряла ребенка. В последние месяцы слишком много волнений и скандалов случилось в жизни супругов, что негативно сказалось на здоровье фигуристки.

Пока Джигурда предпринимает попытки судиться с создателями ток-шоу «Пусть говорят», Анисина приходит в себя после трагедии. «У Марины… это не говорю во всеуслышание… на девятой неделе случился выкидыш. И я настроен очень серьезно, потому что они беспредельничают», – пожаловался Никита, имея в виду сотрудников телепроекта.

Актер заявил в полицию на Первый канал и готовится к судебной тяжбе. По словам Никиты, его несправедливо оклеветали, назвав мошенником и насильником, а на днях и вовсе обманули – не заплатили обещанные деньги и обматерили.

«Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Instagram пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг», – цитирует безутешного отца, потерявшего ребенка, сайт «Комсомольская правда».

Джигурда намерен добиться уголовного приговора. «Потому что у меня отменили все мои гастроли в Америке, в России. На весь мир распространили клевету. Ребенок мой пострадал, я здоровье потерял на этом. Обвиняли, что я наркоман, что я насильник.

Их предупреждали мои адвокаты о нарушении статьи закона. Но поскольку до этого мы не подавали заявлений в суд и в полицию, они надеялись, что ситуация рассосется. Впервые в практике взаимоотношений они на договоре поставили печать и подпись бухгалтерии, и теперь мы все можем доказать. Они готовили провокацию, на которую мы не поддались», – сообщил Никита.

Напомним, несколькими часами ранее Анисина поделилась своими переживаниями в Instagram. Спортсменка разместила у себя в микроблоге изображение из телефона Настасьи Самбурской, пожаловавшейся на якобы хамский стиль общения сотрудников «Пусть говорят». Актриса опубликовала скриншот переписки с человеком, представившимся редактором ток-шоу. Причем на отказ Настасьи участвовать в съемках, этот якобы сотрудник передачи отреагировал язвительно и недопустимо грубо.

Марина призналась, что она, как и Настасья, пострадала от тех же людей. «Вот стиль общения руководителя программы «Пусть говорят». И это цветочки… Джигурде прислали аудио и видео запись, где слышно, как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича! Только за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов», – посетовала Анисина.

По словам фигуристки, ее супруг вел себя вежливо. «При этом Джигурда, несмотря на грязные оскорбления в его адрес, ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы «Пусть говорят». Он защищал меня корректно, требуя исполнить предварительные договоренности», – похвалила Джигурду спортсменка. Переживания негативно сказались на состоянии Марины.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ