Чудовищные долги и очевидное банкротство уволенного Нагиева! Зря он купил тот особняк…

1031

У каждой звезды есть свое время рассвета и время заката, почти каждая знаменитость кино или эстрады это понимает и логично, что они пытаются найти другой источник доходов, развивая собственный бизнес.

В большинстве случаев это модные линии одежды или к примеру парфюмерии, но есть и такие «гении» маркетинга, которые вкладывают все свои сбережения в дорогие квартиры и шикарные автомобили, вместо того, чтобы думать о будущем.

Известно, что недвижимость в России, как и за рубежом – дорогое удовольствие, и далеко не у каждого россиянина есть возможность купить квартиру или дом, не оформляя кредитных обязательств. Недавно о своем новом доме рассказал Дмитрий Нагиев. Мужчине пришлось оформлять рассрочку на десять лет.

Один из самых знаменитых и востребованных современных ведущих недавно опроверг предположения поклонниках о своем большом состоянии. Артист не только ведет несколько телепередач, участвует в различных программах. Он также играет в театре и успевает сниматься в кино.

Но как выяснилось, огромных денег его труд не приносит. Артист также частично лишился работы, так как перестал быть ведущим «Высшей лиги» из-за Ольги Бузовой. Об этом Дмитрий рассказал в ходе съемок документального фильма о себе.

«Мне сразу понравился этот дом, но не было у меня таких денег, чтобы сразу его купить. Я столько не зарабатываю. Но мне повезло. Оказалось, что владелец дома является фанатом прапорщика Задова. Он меня, конечно, узнал и оформил рассрочку на десять лет. Теперь выплачиваю», – рассказал Дмитрий команде фильма «Нагиев – это моя работа».

Особняк актера высотой в несколько этажей стоит около 20 миллионов рублей и находится в живописном месте, располагающем к отдыху. Хотя выходные артист себе может позволить не часто и поэтому появляется в новом доме редко.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ