Звезды Голливуда, которые судились с помощниками

75

Когда работаешь со звездой, нужно учитывать множество нюансов. Один из них состоит в том, что такое сотрудничество может завершиться громким скандалом. Примеры — в нашей статье.

Джонни Депп

Джонни Депп развязал настоящую войну против своих бывших менеджеров, после того, как не досчитался нескольких миллионов долларов на банковских счетах.

Актер пытался убедить суд в том, что недобросовестные сотрудники инвестировали без его ведома в убыточные предприятия и едва не привели его к разорению.

Бывший помощник в свою очередь отметил, что Депп сам тратил больше, чем зарабатывал, и остался должен некой компании 4,2 миллиона долларов в виде невыплаченных кредитов. Кто оказался прав в этом споре, до сих пор неизвестно. Решение по делу пока не вынесено.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри участвовала в судебных разбирательствах со своими экс-помощниками дважды. Сперва певицу обвинила в домогательствах ее бывшая ассистентка Стелла Булочников. Женщина заявила, что звезда регулярно склоняла ее к сексу, злоупотребляла психотропными веществами и вымещала на ней агрессию. Кроме того, Кэри задолжала бывшей сотруднице несколько миллионов долларов. К счастью, им удалось решить конфликт, но о восстановлении прежних отношений речи не идет.

Во второй раз Мэрайя оказалась в зале суда после того, как подала иск против еще одной своей бывшей ассистентки Лианны Азарян. Та шантажировала певицу интимными записями, которые обещала обнародовать, если Кэри не заплатит восемь миллионов долларов. Звезда решила приструнить бывшую сотрудницу и рассказала собственную версию конфликта. Якобы Лианна обозлилась на бывшую работодательницу, когда была уволена из-за недобросовестности. На данный момент их конфликт пытается уладить суд.

Леди Гага

В 2011 году секретарь Леди Гаги подала в суд на певицу. Дженнифер О’Нил пожаловалась на невыносимые условия работы и потребовала крупную компенсацию. Женщина посчитала неприемлемым тот факт, что звезда заставляла ее выполнять дополнительные обязанности: подавать полотенце после душа, будить по утрам и напоминать о важных встречах. Дженнифер утверждала, что отработала у Гаги 7168 часов сверхурочно и попросила доплатить ей за это 380 тысяч долларов.

Она также рассказала о необычных требованиях знаменитости. По словам О’Нил, в райдере певицы можно было обнаружить манекен с пушистыми и густыми розовыми лобковыми волосами. Без него Гага якобы чувствует себя одиноко.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ