Жуткие, реальные истории девушек, которых облили кислотой

1209

«Не родись красивой, а родись счастливой» — гласит народная мудрость. У героинь нашей подборки все случилось с точностью наоборот. Все они были настоящими красавицами, пока кто-то не решил «забрать» у них эту красоту.

Одним «досталось» от бывших возлюбленных, другие стали жертвами завистников, но итог один: их жизни разделились на «до» и «после» кислоты.

Несмотря на всю ту боль и ужас, через которые пришлось пройти этим девушкам, они не отчаялись и не сломались. Своим примером они говорят миру: красота — это не только внешние данные, но и состояние души.

Джессика Нотаро

Итальянскую модель и финалистку конкурса «Мисс Италия 2007» Джессику Нотаро облил кислотой бывший возлюбленный. После непродолжительного романа девушка решила порвать с молодым человеком, но она и подумать не могла, что он будет способен на такую жестокость.

В результате трагедии Джессика получила сильные химические ожоги лица, тела и глаз. Сегодня девушка тратит примерно 800 евро в месяц (около 40 000 рублей) на лекарства, которые помогают ей справиться с болью. Пластическую операцию ей можно будет провести только через год, когда организм немного окрепнет. Недавно Джессика пришла на телешоу, где впервые сняла с лица платок, и обратилась к «злополучному» бывшему: «Я хочу, что ты увидел, что сделал со мной. Это не любовь».

Дана Вулин

В 2012 году австралийка Дана Вулин стала жертвой чрезмерно ревнивой супруги одного своего знакомого. Заподозрив Дану в «покушении» на любимого супруга, ревнивица облила девушку этиловым спиртом и подожгла. В результате Дана получила ожоги третьей степени на лице и теле, долгое время провела в коме.

Австралийка перенесла множество операций и два года проходила в специальной маске — по словам девушки, ее обожженное лицо было настолько уродливо, что она боялась пройти мимо зеркала. Кроме того, на Дане все время был надет своего рода скафандр, скрывавший, в свою очередь, уродство тела. И вот, после долгой и трудной работы над собой, девушка, наконец, сняла маску и показала миру новую себя: пусть и со шрамами, но снова красивую.

Кэти Пайпер

В 2008 году 35-летний Дэнни Линч облил серной кислотой свою девушку — знаменитую модель Кэти Пайпер. В результате девушка получила ожоги третьей степени, лишилась век, половины левого уха и большей части носа. Тяжелейшие травмы были нанесены глазам, рту, языку, пищеводу, кистям, рукам, шее и зоне декольте.

Даже врачи, к которым в тот злополучный день доставили Кэти, были в ужасе — по их словам, они никогда не сталкивалась с такими жуткими травмами. За последующие три года Кэти перенесла более 80 операций на внутренних органах, лишь после них девушка смогла нормально есть и пить. Пластические хирурги тоже сделали невозможное — реконструировали лицо модели с помощью синтетической кожи. Сегодня Кэти выглядит очень хорошо, а бывший возлюбленный отбывает пожизненное заключение в одной из британских тюрем.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ