Жить на 100 $ в месяц, обладая при этом состоянием в 714 миллионов долларов, вот это мужчина

456

На сегодняшний день Чоу Юнь-Фата знают, как одного из самых популярных китайских актеров. Однако примечателен он не только тем, что одинаково успешно играет и в мыльных операх, и в криминальных драмах, и в комедиях.

Дело в том, что, обладая огромным состоянием в более чем 714 миллионов долларов, Чоу Юнь-Фат ведет очень скромную жизнь.

Его ежемесячные расходы не превышают и 100 долларов. И это не потому, что актер невероятный скупердяй. Просто ему приятнее тратить деньги на благотворительность, чем на самого себя.

Примечательно, что супруга актера Жасмин — женщина из богатой семьи, однако она разделяет скромный образ жизни мужа. По ее словам, Чоу ездит в общественном транспорте, покупает удобную, но дешевую одежду и часто питается фастфудом.

Сам актер-мультимиллионер заявляет, что редко покупает новую одежду, а общественное мнение при этом для него никакой роли не играет.

«Я ношу вещи для себя, а не для других. Если мне нравится моя одежда, если мне в ней комфортно, то этого достаточно».

По словам близких Чоу Юнь-Фата, актер 17 лет пользовался старым кнопочным телефоном, пока тот не вышел из строя. Только после этого богач решился на покупку первого в своей жизни смартфона.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ