Ультиматумы беременной Маркл мужу-принцу, от которых волосы встают дыбом: запрет на охоту, занятия йогой и… отказ от чая?

548

Супруги обязаны подстраиваться под друг друга, корректировать свои привычки, во всяком случае мы так считаем. Особенно это важно во время беременности — и королевским особам приходится потакать прихотям будущих матерей.

Сейчас с этим чудным временем перемен столкнулся британский принц Гарри и пресса обсуждает, чего он уже лишился, а что приобрел в жизни по требованиям настойчивой Меган Маркл.

Главное: прощай, алкоголь

По слухам, во время приема на Фиджи в октябре прошлого года королевская пара настояла, чтобы им заменили шампанское в бокалах на минералку. Сделано это было аккуратно и незаметно для гостей, правда всплыла только сейчас, когда жилище Гарри и Меган наводнили упаковки минеральной воды и соков.

Но едва Маркл начали хвалить за то, что сумела таки отучить от спиртного известного по молодости алко-загулами принца, как последовал удар по британской гордости. Оказывается, традиционный чай Гарри тоже теперь не пьет, а то там танины с кофеинами, знаете ли.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ