Трагическая судьба старшей сестры Катрин Денев

161

Однако, считала ли так на самом деле Франсуаза? Не всегда. Несмотря на то, что ее нестандартная красота, несимметричные черты лица, копна рыжих волос и умение подчеркнуть свою внешность, завораживали, были дни, когда она приходила в отчаяние от своей внешности.

Первым фильмом, в котором сыграла Франсуаза, стал короткометражный фильм «Ложь» (1957). Прошло несколько лет, и она привела Катрин на съемочную площадку. Обе сестры вскоре стали самыми востребованными актрисами Франции, а режиссеры наперебой приглашали сниматься то одну, то другую. В 1964 году Франсуаза сыграла в фильме «Человек из Рио» с Жаном-Полем Бельмондо, став эталоном 60-х.

Но 1964 год стал сложным испытанием для сестер. Франсуаза сыграла одну из своих лучших ролей, стюардессу Николь в фильме Франсуа Трюффо «Нежная кожа», а Катрин в том же году досталась главная роль Женевьев Эмери в «Шербурских зонтиках».

Продолжение этой истории смотрите в нашем видео.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ