Скандал в семье Фриске: разоблачение Шепелева окончательно взбесило отца и мать Жанны

1360

Родители Жанны — Владимир и Ольга Копыловы — давно хотят отнять всё у Дмитрия, включая внука, заявляя, что Шепелев не является настоящим отцом малыша!

Прошло больше трёх лет с момента ухода Жанны Фриске. Вместе с тем, даже спустя такое количество времени спор и скандалы в её семье не утихают. Родители Жанны – Владимир и Ольга объявили гражданскому мужу Фриске Дмитрию Шепелеву настоящую войну.

Одним и з камней преткновения стала маленький сын певицы Платон, которого после ухода из жизни Жанны Фриске воспитывает телеведущий. Семья певицы, которую Шепелев даже на порог не пускает, чтобы увидеться с Платоном, считает, что Дмитрий и вовсе не является отцом мальчика.

Разговоры о сомнительном отцовстве начались после ухода Жанны. Отец певицы на эмоциях проговорился, что Шепелев жил с его дочерью только ради жилплощади в Москве и денег. Кончина Фриске сделала Дмитрия единственным законным представителем её прямого наследника, позволив шоумену полностью распоряжаться имуществом Жанны.

По словам Копылова, сам Шепелев ничего в Москве не имеет и лишь владеет квартирой родителей в Минске. Возвращаясь к теме отцовства Дмитрия, можно вспомнить, что незадолго до того, как стало известно, что Жанна Фриске беременна Платоном, ей активно приписывали связь с другим мужчиной.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ