Потап хотел быстрее поведать о любви к Насте, но ему мешала его прошлая семья

329

Многие стесняются своих чувств и даже не представляют, как донести любимому человеку о своей симпатии. Казалось бы, музыкантам в этом деле проще всего — написал песню о своих переживаниях и освободил душу от эмоционального груза.

Но, как оказалось, даже им порой приходится скрывать то, о чём сердце молчать не может. В середине нулевых Алексей Потапенко искал певицу, которая просто напевала бы написанные им припевы.

Знакомые посоветовали рассмотреть кандидатуру Анастасии Каменских. Первая встреча с Настей произвела на Потапа огромное впечатление: он предложил ей создать дуэт «Потап и Настя», а глубоко в его сердце зажглись первые искорки любви.

Слухи и домыслы

Фанаты уже давно спекулировали на тему отношений Потапа и Насти, но певцы лишь напевали, что они «не пара, не пара». Домыслы поклонников подкреплял тот факт, что Настя не вступала в отношения ни с кем, но слушатели забывали о том, что у Потапа уже есть семья. С 1999 по 2014 год одиозный рэпер был женат на Ирине Горовой, от которой у него есть сын.

«Хотелось раньше рассказать, как я люблю Настю, но у меня была семья», — поделился продюсер. Он признается, что чувства к NK возникли давно и он пытался их подавлять, но со временем безумная влюбленность поставила его в тупик.

От себя не убежишь

Потап предпочел не говорить, когда именно начались его отношения с Каменских, но поклонники уверены, что он и она были влюблены друг в друга годами. «Я чувствовал, что между ними есть контакт, искра, когда только познакомился», — поделился секретом артист Андрей Данилко.

Очень трогательным был момент принятия Насти Каменских сыном Потапа, Андреем. Мальчик очень любит родную мать, но в то же время относится с уважением к выбору отца и готов дружить с его новой женой.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ