Непростая борьба с раком так и не смогла сломать Валентина Юдашкина

744

Всемирно известный модельер хотя и очень удачливый, но раньше у него была крайне непростая судьба, а сейчас и вовсе модельеру пришлось бороться с раком!

Валентин Юдашкин стал единственным дизайнером из России, которого приняли в Синдикат Высокой моды. Однако в конце 90-х годов французские законодатели мод решили, что настоящие кутюрье должны производить свои коллекции только в Париже. Тогда Валентин Абрамович отказался от высокого звания в пользу родного отечества. Долгие годы он сохраняет за собой титул самого влиятельного и успешного дизайнера одежды на российских просторах. И впереди у мэтра много новых нереализованных планов.

Валентину Абрамовичу повезло в жизни. Он не только добился успеха, реализовал свой талант, но и встретил женщину своей мечты. Марина работала стилистом-парикмахером и пользовалась популярностью у бомонда. Через три месяца после первого свидания Юдашкин сделал ей предложение, и с тех пор они не расстаются. Веселый нрав и непредсказуемый характер Марины стал для модельера неиссякаемым источником творческих идей.

Кроме того, с ней невозможно соскучиться. Счастливые супруги могли позволить себе маленькие безумства, которые превращают жизнь в постоянный праздник. К примеру, Юдашкины периодически летали за границу, чтобы просто поужинать в приятном месте и тут же вернуться домой.

Но такой образ жизни сложился у влюбленной пары не сразу. Юдашкины знавали и непростые времена. “Если бы не Марина, я не знаю, что бы из меня получилось. Ведь были такие ужасные моменты в жизни, когда из-за отсутствия средств к существованию я продавал мебель из дома, машину. Причем все это принадлежало Марине, но она шла на такие шаги ради меня… Сказать: «Я благодарен ей» – ничего не сказать. Я безмерно ценю то, что она посвятила мне жизнь. Поверила в меня… Пробиваться было очень непросто, но она в те годы была рядом», – говорил Валентин Абрамович в одном из своих интервью.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ