Макияж Гаги, Минаж и других звёзд вблизи, Вы не захотите больше такое видеть…

782

В эпоху Facetune и Photoshop особенно не хватает реальных фотографий, где видны все изъяны. Не только селебрити, но и обычные девушки начинают заниматься «улучшайзингом».

А когда смотрят в зеркало и видят себя настоящую, недоумевают, почему же скулы у них не такие острые, а губы не такие большие. Чтобы ты так лишний раз не думала и часами не редактировала фото, посмотри на звезд, которые выглядят вблизи так же, как и мы.

Алессандра Амбросио

Клоузапы — так фотографы называют съемку крупным планом — явно не сильная сторона Алессандры Амбросио. Матовый тональный крем хорошенько подчеркнул текстуру ее кожи: поры, морщинки, волоски максимально заметны. И, судя по всему, модель уже очень давно не была на коррекции бровей — аж смотреть больно.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк известна не только ролью в сериале «Игра престолов», но и своими подвижным бровями. Девушка так морщит лоб, что морщинки медленно, но верно проявляются на лице актрисы. Однако это её совсем не портит — звезда выглядит очень милой и даже юной. Эмилии явно повезло с кожей и внешностью в целом, потому что макияжа на ней минимум.

Памела Андерсон

Для зрелой кожи визажисты рекомендуют использовать легкие тональные кремы с небольшим сиянием, видимо, Памела Андерсон решила последовать их совету, но слегка переусердствовала. Блестки нанесены на все лицо, что совсем не украшает актрису. Не очень-то ей к лицу и жирно обведенные губы: Памела, мы видим, что ты добавила себе пару миллиметров и тут, и там. Обман не удался!

Ники Минаж

Идеальная кукольная кожа на съемках клипа именно так выглядит в жизни. Плотные тональные кремы перекрывают любые высыпания, да, но скатываться в течение дня они по‑прежнему могут. К тому же подобные «замазки» подчеркивают поры и рельеф кожи. И взгляни на эти брови — просто мечта инста-визажиста!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ