Ким и Канье Уэст ждут четвертого ребенка. Расширение звездного семейства

150

Чтобы не навредить здоровью от привычного способа появления своих детей на свет в дальнейшем пришлось отказаться.

У старших детей Ким Кардашьян и Канье Уэста имена также необычные. Пятилетнюю девочку зовут Норт, что на английском звучит как север, а трехлетнего мальчика — Сейнт, что в переводе означает святой.

Нашим женщинам и в голову не приходит идея называть своих малышей частью света или возвышать до божества. Но у иностранных знаменитостей свои причуды. К примеру, Гвинет Пэлтроу назвала дочь Эппл, что в переводе звучит как яблоко.

Еще год назад Ким Кардашьян сомневалась в том, решится ли она заводить еще одного ребенка. Но, видимо, материнство оказалось занимательной и приятной штукой, и отказать себе в счастье стать мамой еще раз Ким не смогла.

«Не уверена, что смогу взять на себя ответственность за еще одного малыша. Мое время и так распланировано очень плотно. А ведь во всех парах мама должна уделять мужу столько же внимания, сколько и детям», — говорила она год назад в одном из интервью.

Всё взвесив, звезда решила, что еще один ребенок браку не помеха и научилась более тщательному планированию времени, самодисциплине и правильному распределению энергии.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ