Как живет сейчас дочь легендарного Курта Кобейна

459

Курта Кобейна не стало в апреле 1994 года. Он оставил после себя музыкальное наследие и крохотную дочь, которой на момент смерти отца был всего год.

Взросление девочки было полно неприятностей, ведь ее мамочку не раз пытались лишить родительских прав.

Фрэнсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 года, ее назвали в честь вокалистки шотландской группы Фрэнсис МакКи. Крестными родителями девочки стали музыкант Майкл Стайп и голливудская актриса Дрю Бэрримор.

Кортни Лав, супруга Курта, в одиночку воспитывала Фрэнсис. Мать-одиночка призналась в употреблении наркотиков во время беременности, из-за чего стражи порядка намеревались отобрать у нее дочь. Тем не менее Кортни смогла отстоять свои права, а с Фрэнсис у нее сложились дружеские отношения.

На сегодняшний день 25 летняя дочь Кобейна позиционирует себя как художник, также пробовала работать моделью, а режиссеры звали ее сниматься в фильмах. Из-за интенсивной учебы Фрэнсис отказалась от съемок в фильме «Алиса в стране чудес», но, быть может, она бы стала актрисой с мировым именем.

Финансовое состояние Фрэнсис оценивают в 170 млн долларов: девушка унаследовала 37 % состояния отца. Известно, что часть суммы она потратила на покупку роскошного дома в Западном Голливуде.

Друзья погибшего рок-музыканта удивляются чрезвычайной схожести Фрэнсис с отцом. Однажды она пришла на фотосессию в пижаме, точно так же Курт в свое время пришел на церемонию бракосочетания. «Они смотрят на меня, а видят Курта Кобейна», — говорит Фрэнсис.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ