Как Сергею Никоненко удалось пережить целый ряд трагедий

512

Сережа специально заехал в Одессу, чтобы позвать меня замуж. Помню, прошел дождь, мы идем с ним, прыгаем через лужи, а он все бубнит: «Выходи за меня, выходи!»… Кричит: «Люди, посмотрите, я хочу, чтобы она стала моей женой, а она мне отказывает!» Тут же вокруг собралась толпа — начали меня стыдить: «Ты посмотри на нее, человек в луже по горло стоит, а она из себя цацу строит!», — рассказывала Соловьева.

Но жизнь в коммуналке и постоянные ссоры только отдалили влюбленных друг от друга и вскоре они развелись. Но вскоре его жизнь кардинально изменилась и он встретил, ту с которой уже вместе 45 лет — актрису Екатерину Воронину.

Их семье пришлось пройти через суровые испытания. Супруга их сына Никанора, Вера умерла в 29 лет. Примерно через полгода после родов у женщины начала сильно болеть голова, обследование выявило злокачественную опухоль  мозга. Ее показывали лучшим врачам, те только разводили руками, говоря о том, что ей отмерен год жизни. Многочисленные операции не помогли избавиться от рака… Вместо одного, она прожила три года — такова была сила любви, которой близкие окружили Веру.

Внук Петя остался без мамы в четыре года. Мальчик живет у дедушки с бабушкой. «Пете мы объяснили, что мама на небесах, он все понял… Внук очень увлекающийся парень, недавно заинтересовали Петю насекомые, купил ему книжку, он прочел и говорит: «Буду микробиологом». Правда, сейчас уже решил, что хочет стать машинистом», — делится Сергей Никоненко.

Несколько лет тому назад у них появилась внучка. Сын снова женился. Теперь, по словам актера, у них в семье есть свои Петр Первый — так он называет внука и Екатерина Вторая — девочке дали имя в честь бабушки.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ