Как Сергею Никоненко удалось пережить целый ряд трагедий

565

Своё настоящее счастье актёру удалось найти только будучи в третьем браке!

Сергей Никоненко входил в пятерку самых востребованных и популярных советских актеров. Если где-то снимали картину, Никоненку всегда находилась там роль. Особенно полюбились зрителю милиционеры в его исполнении. В целом ему пришлось сыграть стража порядка в 20-ти фильмах. По картине «Инспектор ГАИ» с Никоненко в главной роли, даже учили молодежь, выбравшую для себя нелегкую профессию служителей порядка на дорогах.

А особую роль милиционера он сыграл в сериале «Каменская». И хоть на экране он всегда был серьезен, то в жизни ему не раз приходилось становиться героем романтических историй.

По-настоящему счастливым актер стал только в третьем браке. С нынешней женой и актрисой Екатериной Ворониной они 45 лет вместе — создали дружную и любящую семью, родили сына Никанора, воспитывают внуков. Встреча с первой супругой, Ирой Мельниковой, помогла стать ему актером. Это были трепетные юношеские отношения, но которые скоро закончились.

Жили молодые вместе с мамой жены — женщиной деспотичного характера, от которой приходилось слышать резкие высказывания и терпеть понукания. Актер вспоминал, как однажды, вернувшись домой, он увидел жену и тещу, которые куда-то собирались.

Он поинтересовался, куда они идут. Оказалось, что его молодая жена решила сделать аборт. В известность его никто ставить не собирался. Он тут же ушел от Ирины, не пережив предательства. Второй супругой актера стала модельер Евгения Соловьева. Он сделал ей предложение почти, что сразу после знакомства.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ