Как будучи суперпопулярной моделью в 80-х, она смогла докатится до помойки?

255

В конце 80-х имя испанской красотки Настасьи Урбано было на слуху у всех представителей модной индустрии. Мир заговорил о ней после заключения контракта с французским модным домом Yves Saint Lauren. В 1988-м она стала лицом парфюма «Опиум», сменив на этом посту Линду Евангелисту.

В 1992 году рекламу для нее снял сам Дэвид Линч! Ролик вышел настолько откровенным и пикантным, что его запретили к показу в нескольких странах. Что случилось с Урбано и как бывшая супермодель, лицо которой украшало обложки Vogue, оказалась на улице — об этом в нашей статье.

Сейчас Настасье 57 лет, она просит милостыню на улицах родной Барселоны, а ночует в фойе банков, где есть доступ к круглосуточным банкоматам. Иногда ее пускают переночевать к себе знакомые.

Урбано любит вспоминать о былой королевской жизни: «Когда-то я была избранницей судьбы. К 20 годам успела покорить подиум Европы и отправилась в США. Со мной подписало контракт знаменитое агентство Ford Models в Нью-Йорке. Это была не жизнь, а сказка. Сегодня я обедала с Джеком Николсоном, а завтра — с Энди Уорхолом. Меня приглашал в Париже Роман Полански, а в Лос-Анджелесе я веселилась на вечеринке у Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Саймон и Гарфанкел пели для меня!»

Когда модель встречалась с актером Дэвидом Китом, его пригласили на свадьбу Мадонны и Шона Пенна: «Накануне мы так напились с ним, что просто не смогли утром подняться. Весь день умирали от похмелья».

На пике карьеры Настасья встретила мужчину, который буквально сразу покорил ее сердце.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ