История сиротки из Петербурга, которой удалось стать самой богатой в мире русской женщиной

511

Луи-Дрейфус был родом из состоятельной парижской семьи, однако в молодости жил на полную катушку: кутил на вечеринках и плевал на учебу. Так, он вылетел из столичного ВУЗа, но это Робера ничуть не смутило. Через какое-то время француз поступает в Гарвардскую школу бизнеса, а обучение оплачивает за счет выигрышей в покер.

Робер был талантливым бизнес-аналитиком. Свое состояние он заработал, помогая вести дела таким огромным корпорациям, как Adidas и Saatchi & Saatchi.

В 2009 году Робера не стало, он скончался от лейкемии. Перед уходом он сделал супругу главным наследником. Так Маргарита стала главой компании Louis-Dreyfus Group и футбольного клуба «Олимпик Марсель».

Поначалу «царице» было сложно справляться с мужской работой. Хоть у Маргариты и были организаторские навыки, но подчиненные привыкли к командирскому голосу Робера. Впрочем, наша землячка быстро показала, кто здесь главный.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ