Детишки знаменитостей, страдавшие от лишнего веса

106

Келли Осборн толстушкой себя не считает, утверждая, что во всем виноваты стилисты, неумело подбирающие для нее одежду. И вообще, у нее широкая кость, поэтому она иногда действительно выглядит полноватой.

Скай Лорен, единственный сын Элизабет Беркли («Шоу гелз»), родился весом чуть больше 3 500 г.

Малыш отличается завидным аппетитом и в свои 6 лет отличается от сверстников крепким телосложением. Мама Элизабет неизменно восхищается ребенком и постоянно делится своими впечатлениями в Instagram.

Пятеро детей актерской семьи Дина Макдермота никогда не получали отказов в еде. Все дети кругленькие и пышущие завидным здоровьем. Их отличает не только общая полнота, но и трогательная дружба между собой.

Лурдес Леон также не стесняется неидеальной фигуры. Дочь Мадонны даже выложила в сеть фотографию, где демонстрирует собственные вкусовые предпочтения и узковатые джинсы, на которыми нависла еще небольшая складочка оголенного живота. Однако, все подписчики девушки хором пожелалией приятного аппетита и не посмели указать на вредность жирной еды и сладкой газированной воды.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ