Болезнь таланту не помеха. Первая «солнечная» модель Мэдлин Стюарт прямое тому доказательство

925

Сольного человека невозможно сломить. Даже после болезни он продолжит любимое дело. Даже если болезнь будет с самого рождения, то сильная личность все равно добьется успеха.

Ярким тому примером является модель Мэдлин Стюарт, которая смогла стать первой в мире «солнечной» моделью. История ее успеха заслуживает не только внимания, но и уважения.

Кажется, что сегодня мир моды открыт для всех, и обладательницы «иной красоты» — девушки с нестандартной внешностью, формата plus-size, альбинизмом, витилиго и даже трансгендеры востребованы больше, чем модели с классическими данными и параметрами.

Вот только, увы, для «солнечных людей» будто кто-то установил невидимый барьер, разрушить который удалось героине нашего поста!

Три года назад СМИ буквально взорвались от новости – «18-летняя девушка с синдромом Дауна, Мэдлин Стюарт, вышла на подиум, и теперь мечтает стать моделью!»

Чего греха таить — для многих это событие стало поводом позлорадствовать или в лучшем случае не сомневаться, что фэшн-индустрия всего на пару минут приоткрыла свои двери для Мэдлин Стюарт, и кроме красивой, но безнадёжной мечты, в будущем ей ничего не светит, но…

Но сегодня имя первой модели с синдромом Дауна уже не просто на слуху – Мэдлин Стюарт стала настоящей звездой подиумов и готова полностью перевернуть мир моды.

И её история успеха заслуживает восхищения!

Родилась Мэдлин в австралийском городе Брисбене. Её воспитание выпало на плечи одной мамы Розанн, которая, не смотря на трудности и диагноз дочери, позволила своей малышке не только жить полноценной жизнью, но и строить амбициозные планы.

По словам Розанн, Мэдлин ничем не отличалась от всех остальных детей, правда больше всего ей нравилось быть в центре внимания.

Впервые оказавшись на показе мод в родном Брисбене в 2014 году, девочка приняла твёрдое решение – стать моделью и с тех пор ему не изменила!

Более того, как и у многих людей с синдромом Дауна, у Мэдлин был лишний вес, но и ему она не позволила стать преградой на пути к осуществлению мечты.

Вы не поверите, но из семи дней недели шесть она проводила в спортзале, ходила в бассейн, увлеклась чирлидингом и хип-хопом. А свой любимый фаст-фуд и газировку без раздумий променяла на авокадо и отварную курицу. И знаете, каков результат? Минуc 23 кило!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ