Александру Абдулову пришлось заплатить непомерно высокую цену и это за связь с американкой

325

В советское время Абдулов был одним из самых востребованных актёров! Как стало известно, за то что у Александра была связь с американкой, КГБ потребовало от него немалое!

С американкой Карен Андерсон Александр Абдулов познакомился благодаря Юрию Тюрину. Они в одно время учились в ГИТИСе, но Тюрин учился на театроведческом. Именно он первым познакомился с молодой американкой и, встретив в ВТО Абдулова с Георгием Мартиросяном, настоятельно стал звать их в гости к приятельнице. Описывал он свою знакомую весьма красочно: молодая, красивая, очень интересная и нуждается в языковой практике. А ещё очень любит театр. Впрочем, особенно уговаривать приятелей не пришлось.

Карен жила в доме дипломатического корпуса, где стояла специальная охрана. Приятели поднялись к Карен и действительно получили удовольствие от приятного общества очаровательной девушки, чем-то напоминавшей молодую Одри Хёпберн.

Катя (так называли хозяйку дома её русские друзья) была гостеприимна и мила, Александр Абдулов ей понравился, да и он сам обратил внимание на красивую иностранку. Карен Андерсон приехала в Советский Союз из Америки в качестве представителя какого-то банка, соответственно, она сама и все, кто был вхож к ней в дом, попадали под внимание «компетентных органов».

Вскоре между Абдуловым и Карен завязался роман. Актёр даже не думал делать тайну из своего романа, он знакомил возлюбленную с друзьями, она бывала у него в общежитии Ленкома.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ