Эти 3 продукта ни в коем случае нельзя есть на второй день!

1292

Почти каждая женщина сидит на какой — то диете, ведь худыми хотят быть все, а ходить в тренажёрный зал возможность есть далеко не у всех, вот и бедным девушкам приходится пытать себя различными диетами для похудения.

Рацион этих дам довольно скудный и главное однообразный, что на самом деле очень вредно и сейчас мы будем разбираться почему же.

Сегодня мы хотим познакомить Вас с тремя продуктами, которые ни при каких обстоятельствах нельзя есть на второй день после их приготовления.

1. Рис

Если верить Агентству по пищевым стандартам, сырой рис содержит споры большого числа вредных бактерий. И они выживают при варке риса, хотя это относительно безопасно: все же большинство погибает при кипячении.

Но если вы не доели рис, процесс размножения этих вредных организмов начинается с новой силой. И идет он быстрее, чем может показаться. Вот почему вчерашний рис так часто вызывает понос, рвоту и другие проблемы с системой пищеварения.

Микроволновая печь в этом случае не может: часть спор выживают даже при температуре в 100 градусов.

Поэтому никогда не готовьте рисовую кашу впрок. Если она уже приготовлена, но вы ее не доели, поместите ее в холодильник или даже в морозильную камеру.

Помните: если рис постоял при комнатной температуре больше часа, есть его уже опасно!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ